Главная Контакты

Отчитаться по электронному авиабилету можно по посадочному талону

Форма поиска авиабилетов находится справа УФСН некоторых регионов до сих пор не понимают, почему бухгалтерии во многих организациях до сих пор "с трудом" подтверждают расходы на электронные авиабилеты своих сотрудников.

Поэтому, Федеральная налоговая служба задалась целью разобраться с этой насущной проблемой. Уже давно российские авиакомпании осуществляют перевозки по электронным авиабилетам, причем для многих компаний "бумажный" билет и вовсе ушел в прошлое.

Теперь в УФНС отметили, что в случае, если командированный сотрудник приобрел авиабилет в электронном виде, то отчетным документом, который подтвердит факт полета и расходы на него, является так называемая маршрут-квитанция, которая предоставляется авиакомпаниями своим клиентам. В маршрут-квитанции обязательно указана стоимость авиабилета, его маршрут и другие данные. Правда, для подтверждения самого факта перелета сотрудника, ему необходимо предъявить еще и посадочный талон, который выдается в аэропорте.






Возникли вопросы? Задайте их в комментариях:






13 Май

Кончилось лето, начиается "бархатный" сезон! Спешите приобретать авиабилеты с сезонными скидками!

01 Май

Сайт Avia-Tiket.ru стал еще удобнее для посетителей! Теперь еще больше средств для обратной связи, задавайте нам вопросы!

18 Апр

Теперь наши посетители могут получить консультацию у специалистов посредством комментариев к инструкциям и записям. Ваше сообщение будет доставлено специалисту мгновенно.

16 Апр

Поиск дешевых авиабилетов по России стал более удобным и эффективным. Теперь система ищест сразу по всем авиакомпаниям.