Главная Контакты

Стоимость авиабилетов в Геленджик вернут полностью

Форма поиска авиабилетов находится справаВ связи с последними событиями в Краснодарском крае, и в частности в курортном городе Геленджик, очень многие туристы задают вопрос о том, вернут ли им деньги за купленные авиабилеты а также путевки если они откажутся от поездки по причине наводнения.

По некоторым данным, природная стихия застала врасплох около 300 тысяч отпускников, отдыхающих у Черного моря. В некоторых отелях и гостиницах Геленджика нет электричества и воды. Довольно много случаев подтопления и "заливания" номеров.

Мы выяснили, что же делать тем, кто собирается отдыхать в этот город в ближайшие дни..

Как сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, если вы хотите вообще отказаться от поездки на Кубань в этом году, деньги вам должны вернуть полностью. Также возможны варианты, когда туроператор может предложить отправиться в другое место. Тут уже все на усмотрение туристов.

Что касается авиабилетов, то тут все четко - если до отлета больше 24 часов, вам обязаны вернуть 100% денег, если осталось менее суток, но не больше 25% от стоимости билета.

В целом, закон на стороне путешественников.






Возникли вопросы? Задайте их в комментариях:






13 Май

Кончилось лето, начиается "бархатный" сезон! Спешите приобретать авиабилеты с сезонными скидками!

01 Май

Сайт Avia-Tiket.ru стал еще удобнее для посетителей! Теперь еще больше средств для обратной связи, задавайте нам вопросы!

18 Апр

Теперь наши посетители могут получить консультацию у специалистов посредством комментариев к инструкциям и записям. Ваше сообщение будет доставлено специалисту мгновенно.

16 Апр

Поиск дешевых авиабилетов по России стал более удобным и эффективным. Теперь система ищест сразу по всем авиакомпаниям.